Пн. - Пт.   C 10:00 до 19:00
Сб.
C 10:00 до 16:00

 

(044) 599-75-75
(093) 500-00-19
(096) 833-33-83

(0800) 214-214

В корзине

0 товаров

Интернет-магазин электроникиНовостиНовости

Новый гуглофон с дисплеем 5,9 дюймов

После прошедшей в июне конференции Google I/O 2014, где нам так и не представили ни планшетов, ни смартфонов, линейка Nexus стала самой "горячей" темой в мире мобильной техники. Одни заявляли, что эта линия будет закрыта, уступив свое место Android Silver, другие говорили, что не все еще потеряно и мы скоро посмотрим на новый гуглофон. Но вот внезапно появилась информация о интересных подробностях возможного совместного сотрудничества Goolge со своей бывшей дочерней компанией Motorola. Из багрепорта, оставленного компанией Spirent Communications, который некоторые товарищи заметили и расшифровали, стало известно, что возможно эти две компании воссоединятся для работы над новым Nexus.

Так об этом и еще один ресурс Android Police поделился, что у них есть подтверждение этой информации, но свои источники они пока не спешат озвучивать. Стоит так же указать, что конкретно Android Police поведали инфо о будущем выходе планшета HTC, который так же будет принадлежать линейке Nexus.

Если поверить этим утечкам, нас ждет гаджет с названием Shamu ( это имя знаменитой касатки), что указывает нам на еще одну привычку Google давать своим устройствам имена которые связаны с морем. Сейчас известно пока только то, что устройство будет оснащено сканером отпечатков пальцев, а так же дисплеем диагональю 5,9”. Вы только представьте 5,9 дюйма!

Если же все слухи подтвердятся, то нас будет ждать самый "крупный" гуглофон (смартфон HTC) за всю деятельность компании. Несомненно увеличение диагонали сейчас является трендом года но чтоб на столько, это невообразимо. Мы еще не успели толком шагнуть за грань 5 дюймов так нас уже приближают к устройствам которые будут иметь шести дюймовую диагональ.

Возможно уже в ноябре мы увидим это устройство совместно с релизом Android L и потенциальным Nexus 8 (9) от НТС. Остается только ждать.

29.07.2014